2016年5月Greidanus教授参加 “China’s Next Strategic Advantage, from Imitation to Innovation”新书发布会



(从左至右分别是:Yip教授,Greidanus教授,Annette Nijs女士以及Mckern教授)


       2016年5月30日,Greidanus教授参加了“中国的下一步战略优势:从模仿到创新”的新书发布会。这场新书发布会是由中欧商学院(CEIBS)的George S. Yip教授以及Bruce McKern教授发起,由Denise Haylor女士在荷兰阿姆斯特丹飞利浦公司总部举办(Denise Haylor女士是菲利普公司的副总裁及人力资源官)。在Denise Haylor女士的开幕词中,她强调了创新以及企业家精神在飞利浦公司以及中欧商学院等发展过程中扮演的重要作用。Greidanus教授在他的演讲中介绍了中欧商学院的发展历程,以及商学院在中国创新领域的作用。在会议中,Greidanus教授感谢中欧商学院国际研究所的执行主任Annette Nijs女士在2010年坚持鼓励飞利浦公司以及其他荷兰跨国企业支持中欧商学院的创新研究。中欧商学院创新中心联席所长,中欧商学院战略教授George S.Yip,以及国际商务领域的访问教授Bruce Mckern也就他们的研究结果在本次的新书发布会上作了精彩报告。