巴黎索邦大学Béatrice Dumont 教授访问知识产权管理研究所并做学术报告



(图中是Béatrice Dumont教授在做报告)


        2016年10月25日,来自巴黎索邦大学的Béatrice Dumont 教授访问了浙江大学管理学院知识产权管理研究所并做学术研究报告。报告题目为Market maturity, patent renewals and the pace of innovation: the case of wind power in Germany。该研究主要运用经济学模型探究了市场成熟度与专利维持决策之间的联系。报告结束后,在场博士生与Béatrice Dumont 教授就文章的思路和研究结果进行了充分的交流,同时提出了建设性的想法和建议。Béatrice Dumont 教授表示,本次与知识产权管理研究所的学术交流活动使她本人收获了许多有价值的建议,非常希望于知识产权管理研究所建立更加深入的合作关系。